حذف حساب المضيف

سيؤدي ذلك إلى حذف ملفك وغرفك وسجل ألعابك وعضويتك نهائياً، ولا يمكن التراجع عنه. تبقى سجلات الدفع لأغراض المحاسبة فقط دون ربطها بك.